Aqui-Agora
guardo um monte de poemas
dentro do meu velho guarda-roupa,
tem tanta história
que nem sei por onde começar.
deixo lá no quarto
trancados a sete chaves
não porque são valiosos
ou importantíssimos.
é passado,
não gosto disso
prefiro viver
o aqui-agora!