VI NA TV - 46

VI NA TV – 46

- A estratégia da CPI ante o eventual silêncio de Pazuello.

- Pesquisa Data Folha: Bolsonaro reprovado como governo durante pandemia.

- Contra o presidente Ivan Duque, protestos contra governo da Colômbia.

- Tite e Jardine convocam jogadores para a seleção para os próximos jogos de classificação e olimpíadas.

- Tratamento no Sírio Libanês: equipe médica informa que Bruno Covas teve uma piora muito grande, quadro irreversível.

- Preparativos para Tóquio: atletas olímpicos do Brasil são vacinados contra a Covid-19.

- Bolsonaro x Renan: ataques e ofensas por trabalho na CPI.

- Imunização do Rio de Janeiro, retoma aplicação da 2ª dose da Coronavac.

Antonio Lima

15-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2021
Código do texto: T7259849
Classificação de conteúdo: seguro