NOTÍCIAS DA INTERNET 160

NOTÍCIAS DA INTERNET 160

1 – Em dia de maior bombardeio de Israel contra Gaza, conflito se espalha na Cisjordânia.

2 – EUA, com 818 mortos e 37319 casos nas últimas 24 horas.

3 – EUA, dizem que vacinados não precisam mais de máscaras nem de distanciamento.

4 – Líbia: menina de três anos morre após pai obriga-la a sentar em água fervendo.

5 – Após colisão aérea piloto pousa sem perceber avião quase partido, aconteceu em Denver-EUA.

6 – SP: Bruno Covas piora e tem quadro irreversível, diz boletim médico.

7 – Morre Jorge Picciani, ex-presidente da Alerj – RJ.

8 – São Paulo: influenciadora é multada por usar “roupa inapropriada” no condomínio que morava.

9 – Robert Niro sofre acidente durante gravações de novo filme.

10 – Conass: Brasil registra 2211 mortes e 85536 casos novos de Covid-19 em 24 horas.

Antonio Lima

15-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2021
Código do texto: T7259813
Classificação de conteúdo: seguro