P.P.

P.P.

PALHAÇO PICADEIRO

POLÍCIA PRENDE

POLÍTICO PROMETE

PESCARIA PEIXE

PEITO PONTUDO

PARAFUSO PORCA

PADARIA PÃO

PROCISSÃO PESSOAS

PRÍNCIPE PRINCESA

POETA POETISA

PANDEMIA PESTE

PERSEGUIDA PRETA

PIRULITO PALITO

PAI PROTETOR

PIRANHA PROGRAMA

PAPEL PRESENTE

PRESERVATIVO PEQUENO

POLICIAIS PREPARADOS

PASTA PRESUNTO

PINTOR PAREDE

Antonio Lima

15-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2021
Código do texto: T7259782
Classificação de conteúdo: seguro