DOCE É AQUELA PESSOA

DOCE É AQUELA PESSOA!

Doce é aquela pessoa

Que não precisa ser abordada, chamada para lhe dá atenção.

Agradável é aquele ser que não necessita

De palavras para entender você.

Agradável é a pessoa

Que se preocupa sem precisar avisar.

Meiga é aquele ser que tem uma sintonia, uma magia,alegria com você que só em saber

Da sua existência e que com ele pode contar,

Não tem mais nada que supere o estado

De felicidade,

Todo o resto é resto,

Apenas uma brecha a ser olhada, mas ignorada.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2021
Código do texto: T7259761
Classificação de conteúdo: seguro