As Mágicas Botas do Andar Rápido(Poema 7)

As Mágicas Botas do Andar Rápido

Conta-se esta história há milênios, mas ela

Parece tão nova e fresca quanto um dia novo,

É uma história fantástica, incrível e maravilhosa.

Era uma bota feia, velha, mas que tinha a

Magia imbuída nela, ela poderia andar ou

Mesmo voar rapidamente por todo o mundo.

Qualquer um que a usasse, poderia facilmente

Ser o homem mais veloz do mundo, mas seria

Esta relíquia um objeto sagrado e abençoado?

De velocidade superior, as botas levarão qualquer

Pessoa ao sonho consumado de caminhar pelo mundo,

Permitindo ao homem que a vestir esse fato maravilhoso.

Botas maravilhosas, tu és a relíquia que os homens

Mais desejam possuir, pois tu és útil a todo aquele

Que deseja ver o mundo como ele realmente é!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 20/05/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7259648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.