Desaponto
É como se eu não quisesse
E nem sentisse mais vontade
As cores desbotam em tudo
Não existe mais verdade
Colapso de insanidade
Produto do meu próprio caos
Ser de conduta duvidosa
Que passa o tempo olhando as horas
Sim,eu sou hipócrita
Reclamo daquilo que eu mesmo faço
Me perco vazio em meu espaço
Querendo alguém pra habitar
Dispenso todo e qualquer olhar
Se não percebe então não creia
Sou eu quem te dou a certeza
Que não existe um continuar