na madrugada...
uma dor pulsante...contínua...
se sente só...sem abrigo...
veia que pulsa...dor que cega...
respira fundo...as lágrimas escorrem...
molham quente aquela face...
com os olhos fechados,reza...
pede proteção ao pai...
que retire esta dor que lateja...
olha para o lado...espaço vazio...
toma um gole d'água...garganta seca...
conta consigo mesma,afinal
nascemos sozinhos e sozinhos
...partiremos...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2021
Código do texto: T7259559
Classificação de conteúdo: seguro