Não vale apena
Não vale a apena,
amar alguem, que jamais
soube amar.
Não vale apena
chorar por alguem
que tudo fez.
Não vale apena
disse pra alguem
que jamais disse.
Não vale
não valeu
e jamais valerá
apena amar-te.
Não vale apena
correr atras de alguem
que jamais correu.
Não vale
não valeu
e jamais valerá apena
as loucuras que por-ti
fizeste.
Cada lagrima deramada,
foi sim uma lagrima
desperdiçada.
Não valeu apena
dizer ti eu te amo,
pois nunca saberá
o que significa pois
foi isso que de verdade
entendi....