Para os dias vazios da quarentena

Tenha leveza na tristeza

Calma na alma

Alegria no silêncio

Alma na calma

Fortaleza na dor

Mesmo na saudade não estou ausente

Busco mais calor e menos frio

É assim que meu coração pressente

Vejo você em cada estrela

E em cada luz que acende

Não posso tocá-lo

Mas o sinto como uma flor incandescente

Ainda tenho tanto...

Tanta fome, tanta rima, tanta esquina

Mas a Órbita do tempo sempre me lembrará:

Tenha calma na alma

E alma na calma.

Luciane Rissi
Enviado por Luciane Rissi em 19/05/2021
Código do texto: T7259524
Classificação de conteúdo: seguro