Segregação

Não me separe dos meus erros,

Que acompanham meus acertos,

Nem dos amores perdidos,

Que hoje da vida, deleto,

Não ponha medo em minh’ alma,

Mas ilumine meu cantinho de refúgio,

Que deixa os sonhos conhecidos.

Não me separe dos meus sonhos,

Ou mesmo da vida só,

Não vivo de ilusão,

Uma inimiga sem dó,

Só queira unir o som,

Reproduzido pelo amor,

Que une os pensamentos,

Ao ritmo do coração,

Mas separe, o amor da razão.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/05/2021
Código do texto: T7259522
Classificação de conteúdo: seguro