talvez...
talvez eu não seja como queiras

pensante...errante...sigo adiante...
tropeço e como tropeço
caio,mas me levanto...
expectativas,não as crie
pois por ser tão humana,que sou
longe estou,de alcançar a perfeição...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2021
Código do texto: T7259514
Classificação de conteúdo: seguro