Bela e marcante menina

Uma bela menina

De características marcantes

Um largo sorriso, que a todos anima.

Personalidade ímpar, natureza vibrante!

Com cabelos castanhos, fartos e encaracolados.

Muito bem cuidados, que a tornam distinta.

Sabe conversar, deixa todos empolgados!

Pessoa inteligente, de alegria infinita.

Batalhadora e esforçada, muitos a admiram!

Simplicidade marcante, bom gosto no vestir.

Uma pessoa amável, como resistir?

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 19/05/2021
Código do texto: T7259473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.