escuta...escuta seu irmão...
dê-lhe um pouco de atenção
estenda-lhe suas mãos
deixa o amor agir
de forma pura e serena
a nossa pequenez
diante da vida 
não nos impede
de sermos grandiosos...
uma centelha de vida,quiçá
àquele que se encontra
nos umbrais de sua
triste solidão...
escuta...escuta seu irmão...
doe-lhe um pouco de seu tempo
de seus ouvidos...de seu coração...



 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2021
Código do texto: T7259443
Classificação de conteúdo: seguro