O que é a felicidade?

A felicidade é aquilo que tem dentro da gente

Não importa o que aconteça, o sorriso se torna

presente

E mesmo depois do mal, tempestade e vendaval a gente se sente contente

A felicidade é aquilo que te move todo dia

Aquele simples olhar, um sorriso, um bom dia

Aquilo que desperta em você a força de seguir em frente

A felicidade é aquilo que te faz pensar

Será que ela pensa em mim? Onde será que ela está?

A felicidade é o amor que em meio a todo pavor consegue se destacar

A felicidade é a pessoa com que você quer estar

Que mesmo em seus sonhos ela vem te visitar

É aquela companhia, aquela risada amiga quem vem pra reconfortar

A felicidade é tudo aquilo que lhe faz bem

São nas coisas pequenas que o mundo mostra o que tem

São nos simples gestos que você vê quem te quer bem