Somos o que somamos
Só nós sabemos a dor que carregamos
E a delícia de ser quem somos
A vida é assim mesmo
Aceita o absurdo
É possível suportar as dores desse mundo
Pois não há amanhã, o futuro é agora
Só moldamos nós mesmo e não o mundo lá fora
Temos que encarar a finitude
Nosso destino dependerá de nossas atitudes
Agora é com você
Apenas existir ou ter vontade de viver?
Criar e recriar algo novo
O caminho é um só quando se trata do final
Mas há várias estradas até percebermos o essencial
Viver nossa existência como projetamos
Nem tudo é como queremos
E os obstáculos irá nos ensinando
Entre razão e loucura
Amor e ódio
No fundo sabemos quais são nossos propósitos
Não podemos mudar o que está fora de nosso alcance
Se temos mais um dia, está aí uma nova chance
Nunca deixar de sonhar nem acreditar
É uma só vida pra viver
Então vamos aproveitar!