Torpor

se Deus se ausentar, que será da imagem

do que no Seu bom nome respira o ar

das feras que cirandam sugando a aragem

um momento de insustentável fraquejar

se Deus se ausentou, que foi dos momentos

em que tudo ficou em suspenso

num agoiro de aventuras e tormentos

no fim apenas um silêncio intenso

se Deus se ausenta, um valente torpor

de uma ilusão de ar rarefeito

não me digas que o coração sangra de dor

olhar para Ele e tudo é perfeito!

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 19/05/2021
Código do texto: T7259388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.