EVOLUÇÃO REAL
Evolução real
num lindo amanhecer
alegria sensacional
eliminando o sofrer.
Evolução real
que faça sentido ao coração
ajustando-se ao natural
a grande emoção.
Evolução real
conquista da vida
inventar-se ao sobrenatural
sem deixar-se perdida.
Evolução real
real?
Normal?
Caminhar sempre.