Preguiça

Eric do Vale

Não sabe dizer direito

O que realmente tem,

Mas sabe muito bem

Que é uma vontade

De não fazer nada

Será que é preguiça?

Assim, vive a vida:

Não trabalha, não faz nada,

Só esperando...Esperando o quê?

Esperando não sei o que.

E assim,vive a vida a esperar

Capaz de deixar o Pedro Pedreiro

Para trás no quesito esperar.