Suavidade em flauta
Aquele som doce da flauta
penetra meu coração
em ritmo sinusal
me ensinado o que
devo fazer para jamais te esquecer.
Essa melodia que paira ao vento
me faz renascer um pouco por dia
sem festa, sem a garantia que vou
conquistar seu corpo e alma para sempre.
O sopro sensível e delicado
me faz lembrar que tudo passa
mesmo sem o brilho do sol da manhã
que ilumina meu dia a dia
nas ruas largas de uma Brasília
cortejada até o fim.