Poeta é espelho
Há nestes versos confusões não pré-estabelecidas;
Há nestes versos confusos,mentes não concluídas;
Há nesta poesia,refrões de almas,por isso extensas e complexas;
Há emaralhamento nestes versos,mas que de tão natural,se faz mente.
Há nestes versos homens,por isso vidas e discursos convencidos;
Há nestes versos,insatisfações e angústias;
Há nestes versos complexidades que não podem ser desenroladas,como que em um papiro,e o desenvolver com a mesma etimologia;
Há nestes versos,versos.
Criado: 28/04/2021