PENSA BEM...

Pensa bem,
há algo mais lindo
que esses bichinhos
peludinhos, fofinhos
que abraçam todo mundo
pulando, pulando
feliz companhia
focinho xereta
patinhas espoletas
sempre curiosos
e amáveis também...


Giflândia: Gifs de gatinhos

Pensa bem,
são tão inocentes
nas suas bagunças
corre da gente
mas logo vem
todo contente
pedindo carinho
querendo colinho
com meigos olhinhos
abanando o rabinho
são nada bobinhos...


Angel Olhar Femenino: Cachorro gif

Pensa bem,
nunca fica sozinho
quem tem amiguinho
pode ser peludinho
ou de lindas asinhas
seja lá como for
são moldes de amor
são presente dos céus
companheiro fiel
muito nos ensina
flocos de amor...




BE DO KISPO: AMOR E POESIA NO DIA DE SÃO VALENTIM!
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/05/2021
Código do texto: T7259180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.