PEQUENO PRÍNCIPE
PEQUENO PRÍNCIPE
Poderoso em imaginação;
Vida de aventura, de esperança;
Coração: ternura!
Sorriso no olhar: infância!
Alma de criança a brotar.
Solidão: será?
Ou equívocos de nossa imaginação?
Prof. Pece
24 de Julho de 2007, às 10h.