IBIAPINA

No ibi há Macaba

Emburi Indaiá

Guirá que pia

Não é só sabiá

: tem Jacu Macuco

Maritaca Tangará

vida com mais potira

se não fosse Ibiapina

é uma pena é uma pena

a Ibiapina a Ibiapina

a Ibiapina