NOITE

nesta noite nasceu um deus

parido perene, silenciosamente

como no sonho dos hebreus!

de consciência imponente

retira do breu o necessário,

vê no monstro do armário

o saber para ser diferente...

fruto maduro de sua mente

gerou-se a mãe miopia

e sua sedutora filha, a ilusão,

as duas herdeiras da utopia

onde se desvenda a conclusão:

há no silêncio muito som

há outro mundo além da visão.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 06/11/2007
Código do texto: T725909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.