MEMES DA INTERNET - 2

MEMES DA INTERNET – 2

- Às vezes eu me olho no espelho e digo para mim mesmo “pare de comer Fabrício” e eu continuo comendo, porque meu nome não é esse.

- Eu estava passando na rua e vi um doido subindo num poste. E perguntei: por que você está subindo aí? O doido disse: vou comer goiaba! Eu disse: isto é um poste, não é pé de goiaba doidão! O doido respondeu: A goiaba está no meu bolso e eu como onde eu quiser.

- Quando a turma está discutindo se era V ou F na prova, e você lembra que marcou X.

- Quando você acorda e fica sentado, pensando em nada e em tudo ao mesmo tempo.

- Quando a gente tropeça e finge que nada aconteceu.

- Quando a sua mãe está batendo no seu irmão e você percebe que pode ser o próximo.

- Se a vida lhe der limões, faça uma limonada.

Antonio Lima

15-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2021
Código do texto: T7259054
Classificação de conteúdo: seguro