LI NA BÍBLIA - 41

LI NA BÍBLIA – 41

- Donde vem as guerras e pelejas entre vós? Porventura não veem disto a saber, dos vossos deleites, que nos vossos membros guerreiam?

- Cobiçais, e nada tendes: sois invejosas, e cobiçosos, e não podeis alcançar, combateis e guerreais, e nada tendes, porque não pedis.

- Pedis e não recebeis, porque pedis mal, para o gastardes em vossos deleites.

- Adúlteros e adulteras, não sabeis vós que a amizade do mundo é inimizade contra Deus. Portanto qualquer que quiser ser amigo do mundo constitui-se inimigo de Deus.

- Ou cuidai vós que em vão diz a escritura: O espírito que em nós habita tem ciúme?

- Antes de maior graça. Portanto diz: Deus resiste aos soberbos: dá, porém, graça aos humildes.

- Senti as vossas misérias, e lamentai o choro: converta-se o vosso riso em pranto, e o vossos gozo em tristeza.

- Humilhai-vos perante o Senhor, e ele vos exaltará.

- Irmãos, não faleis mal uns dos outros. Quem fala mal de um irmão, e julga a seu irmão, fala mal da lei, e julga a lei, e, se tu julgas a lei, já não é observador da lei, mas juiz.

- Há só um legislador e um juiz que pode salvar e destruir. Tu, porém, quem és, que julgas a outrem?

Antonio Lima

14-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2021
Código do texto: T7259007
Classificação de conteúdo: seguro