SEJAS FELIZ ! ! !
Levante bem cedo
tome um banho bem gostoso
vista uma roupa confortável
coloque seu chinelo preferido
sorria!
Saia rápido de casa
procure um lugar agradável
sente-se
veja o sol nascer
tire uma foto.
Entre e comece a preparar o café
coma frutas, granola, iogurte
tudo aquilo que mais gosta
não pense em nada
esqueça os problemas
hoje é o seu dia.
Deite no seu sofá preferido
coloque as pernas para cima
pegue aquele livro que quer ler faz tempo
não olhe o relógio
leia, se delicie com a leitura.
Pare um pouco
abra a janela
observe um pássaro
uma borboleta
ou simplesmente sinta o vento.
Coloque uma música
escute, se preferir dance
pule, grite
solte-se
seja você mesma.
Muitas vezes esperamos que aconteça algo para sermos felizes, esquecemo-nos das coisas simples, do que realmente nos faz feliz.
Precisamos esquecer tudo e simplesmente reservar um tempo para nós, para sermos simplesmente nós mesmos.
SEJAS FELIZ ! ! !