Não tenha medo
Não tenha medo Deus estar com você. Se a cede aumentar ele vai te trazer água doce,se a fome chegar ele vai colher o trigo e te dará o pão. Não tenha medo pois tudo ele sabe até o teu silêncio ele ouvi.não tenha medo pois ele sabe tudo de você e não vai te deixar cair.acredite na força que te move pois com ela você é maoir que sua dor,seu sofrer.não tenha medo porque Deus não te deixa só ele o tempo todo cuida de você. Tenha certeza você nasceu pra vencer.