ENTRE
Largue o mistério da boca
que beija o rosto delicado
Traga o inferno e a raiva
traga meu encontro com
o diabo agora na cama
E rasgue o que enfeita a
nua escondida de dentro
que já estava preparada
Eu vi a suor resfriado dos
olhos e eram feitos de sal
Não a vi ofegante sentida
Vi a vida mostrar o que
desejava desde o início
Do princípio perdido de
mulher com caprichos
excessivos feitos e avulsos
Este soluço abriu teu ser
Agora abro teu ventre
pra nascer um dia lindo
logo que amanhecer ...
- Entre!