Circo.
Minha vida...minha vida é um circo
O qual há varias pessoas
Umas usam mascaras
Outras apenas olham o que acontece ao redor
Ficam esperando para saber quem vai sorrir
Quem vai chorar
Quem vai perder
Quem vai ganhar
Há também as pessoas que agem para chegar no topo
Igual a um trapezista
Sempre pulando para o balanço a frente
Mas alguns sempre caem e tem de começar tudo de novo sem desistir
Também existem pessoas que agem feito um mágico
Escapando dos buracos nos caminhos usando sua capa
Conquistando os corações das outras com mentiras
Mas tomam o maior cuidado com a caixa escura
Também tem gente que imita o domador de leões
Que estão sempre de cara com o perigo
Mas fazem de tudo para que dê certo
Por que qualquer erro custará sua vida
Em vidas assim também existem aqueles que ficam no fundo da platéia
Sem nenhuma reação ou expressão
Pessoas caladas que só esperam o show acabar
Pessoas assim como eu.