Garota assassina,
não se sabe ao certo
se foi você que
assassinou

ou se esta só
sua sina.

O que importa é que
quando eu passo,
seu sorriso que é sempre largo
É compasso com descompassos...

E sua euforia fascina.

Garota assassina, não se
soube direito, qual foi sua arma…
quem foi o seu karma

Pistolas, beijocas e facas...
Pistolas, beijocas e facas...
Pistolas, beijocas e facas...

O importante
é você entre
peitos ensanguentados

e passos mal dados
malfeitos de
Sambas-funks.