PSvByUVcsAAAAASUVORK5CYII=
 

Apenas Vem!


Depois do último abraço,
penso que já é amanhã...

Então vem, apenas vem,
mais uma vez...

Deixarei a porta encostada,
venha quando quiser... 
e depois, uma vez mais

Venha sempre!

E porque demais te sonho,
vou comprar uma rede,
separar um bom cobertor
pra quando você chegar...
 
Então vem, apenas vem...
novamente me dizer do amar





Imagem: Google




-**-
 

Uma linda Interação do Poeta Marcus Rios! Obrigada!!!
 
Mais uma vez
Irei para os teus braços
Para que eu possa 
Ao menos sentir
O aroma de teu perfume
O calor de teu corpo
E a maciez dos teus lábios.

(Marcus Rios) 




-**-


Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela linda interação!

Vem amor me faz sorrir,
Deitado naquela rede,
O teu abraço quero sentir,
Matar a minha sede.

(ChicoMesquita)










 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 18/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7258723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.