RECORDAR

RECORDAR

No tempo,

Num vulto

Convulso

Avulso

Conduzo

Nomes,

Pessoas,

Gestos,

E, nas horas

Felizes,

Me atiro,

Me retiro

E num tiro

Me (re)firo

Ao desmascarar

Que nada existe

Se não for

Salvo pelo gongo.

Nesta contínua ânsia

Dou corda ao relógio

Para que ele não me enforque.

No meu enfoque

As horas são ferozes

As promessas; velozes

E tudo

Es

Cor

Re

Num rio chamado tempo

Numa casa chamada coração.

Tudo é sempre agora, agora

E agora...

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 18/05/2021
Código do texto: T7258648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.