BEBIDA DERRADEIRA

BEBIDA DERRADEIRA

A queixa do coração treme

Transpassada no suspiro

Sem um daqueles sonhos níveos

De quem espera uma festa tranquila.

A vez da interrogação suspende

A timidez do passo da paixão

As cinzas estrelares vêm

Quando o turno noturno é soturno

No verão é mais fácil aquecer a libido

Dos seres bebidos com ardor,

Tateantes à procura de uma oração.

Encolho-me nos segredos das palavras

Delas aspiro uma satisfação

De quem não precisa beber para ser feliz.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 18/05/2021
Código do texto: T7258643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.