O PRESI... DENTE E O PRESI... DIÁRIO

O PRESI... DENTE E O PRESI... DIÁRIO

Autor: Maurício Irineu

Quero aqui relatar

E não me chame de otário...

É algo que até tem data

Está no meu calendário

E nem precisa ter crença

Pra saber a diferença

Entre o DENTE e o DIÁRIO.

O DENTE é cabra honesto

O DIÁRIO é cabra ladrão

É cachaceiro, safado

E enganou toda a nação

O DENTE é cabra do povo

Repito, digo de novo

O DENTE é a solução.

O DIÁRIO é comunista

O DENTE é democracia

Fala a língua da gente

Com humildade e alegria

O DIÁRIO é um mentiroso

O DENTE é valoroso

É o que o Brasil queria.

Se você não entendeu,

A diferença é patente

Eu falo de dois “Presi”

Bem conhecidos da gente:

Um é Lula, Presi...DIÁRIO

O outro é Bolsonaro

Nosso amado Presi...DENTE.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 18/05/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7258619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.