Lá onde o sol é perto.

Lá, onde sol é perto,

posso tocar da janela seus raios com minhas minhas mãos.

Lá onde nasce os sonhos, alguém chama pela esperança, e firmam o amor pelas coisas belas...

Lá onde nasce sol cultivam sonhos de invernos...

Em outros continentes os sonhos acordam com verão.

O sol do eterno.

Lá onde o sol nasce, nunca tarda, no fim da tarde deságua na imensidão...

Enquanto raios mergulham

os girassóis se beijam, e contemplam um romance ao som da mare...

Em lugar do mundo, vários casais emolduram um segundo para chamar os pequenos instantes sempre...

Belos.