Desafinado

Edson Gonçalves Ferreira

Sou um poeta desafinado

Meu canto é tão romântico que não bate

Não bate com a desesperança da moçada

Não sei beber para esquecer

Não sei esquecer que, dentro de nós, mora um Deus

Um Deus que se fez menino e, portanto, tem sede de amor....

Sou um poeta desafinado

Meus versos são tão sinceros

Que são escritos com a sangue das minhas veias

Que, esticando feito cordas de violino, soltam um cântico pungente

Por causa dos nossos irmãos esquecidos...

Sou um poeta desafinado

Porque não escolho o que canto

Só canto porque preciso cantar

E não me importo se minha canção é flor ou espada

Tanto faz, só quero que ela fira as pessoas com a vida

Porque sem canção a vida nada vale nada!

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/11/2007
Código do texto: T725854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.