Pode ser uma imagem de texto que diz "YS"


---------------------------------------
"Esta noite eu sonhei que
comia você;
na cama, motel, bordel,
rodízio de pizza e carne.
No meio de una salada mista
Eu comia seu legume doce, fruta azeda
numa tábua de vida amarga…
Esta noite eu sonhei que comia você;
em posições diversas, receitas diversas...
Em “Fasts-comidas” e “Lows-carboidratos”
Inclusive com a mão; sem todo o aparato
Faca, colher, prato raso, prato fundo e garfo.
Mastigava, cuspia/ Pedia pra levar...
pra depois comer mais tarde.
Estufado, fatigado, saciado
correndo de metrôs e ônibus...
Pegando um táxi, dirigindo, te digerindo,
mas, em momento nenhum
– te engolindo."
---------------------------------------