COMO È BOM!

Como é bom estar

com

alguém que só

nos faz bem.

Como é encantador

vivenciar com

alguém que

só quer o nosso

bem.

Como é majestoso

ter alguém que

só nos inspira

grandiosidade.

Como é bom ficar

ao lado de um

ser que nos

mostra que a vida

não é só perder.

È tão bonito estar

próximo de alguém

que nos leva

entender que a

a existência tem

um porquê.

Como é harmonioso

encontrar um ser

que tem dentro

de si o que é

demais airoso

inclemente
Enviado por inclemente em 18/05/2021
Código do texto: T7258493
Classificação de conteúdo: seguro