Valor e raio x

Tu sabes que és,

Um homem sem cobre,

Com alma de nobre,

Bem feito do barro,

E sempre amado.

Que é suor e massa,

E que não nega a raça,

És negro, és branco,

És índio carranca,

Sem eira, nem beira,

Que vive um dó,

Que ama e que sente,

Que volta ao pó.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7258478
Classificação de conteúdo: seguro