FASCINAÇÃO

Mesmo distante eu sigo te admirando

Mesmo que não me toques eu te sinto

Por onde você passar vou te olhando

Em teus belos versos eu me fascino.

Teus lindos olhos eu sempre vejo

Razões e emoções eu sempre terei

Em teu corpo encontro meu desejo

A tua alma eu sempre abraçarei.

Que não seja apenas uma ilusão

E que a emoção me faça lembrar

A ternura sentida no coração

Dos momentos felizes a poetizar.

E assim pela vida vou te seguindo

Navegando no meu mar de inspiração

Encerro estes meus versos concluindo

Que estás em meu coração.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 18/05/2021
Código do texto: T7258452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.