O mar

O mar de teus olhos, levantam ondas,

Da terra em teus cabelos soltam sementes

Em agua e terra, tens a propriedade profunda

Que em ti se afunda

Corta o céu azul turquesa, teu corpo

tal modo que assumes quanto existe

Dorme rodeada por meus braços que afastam

do escuro, sombrio para que descanse

destes olhos devorados pela sombra

Chega ressaca de teus olhos

mexe com destino das minhas letras

Acha na praia de meu caderno

As letras perdidas que buscavam sua boca

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 18/05/2021
Código do texto: T7258450
Classificação de conteúdo: seguro