<<<Nua Ideia.® & DJ R!que>>
Amanhã é uma interrogação
Hoje é a nossa certeza
Vou ser a deusa da natureza
Buscando linda inspiração
Hoje quero amar ao léu
Quero festejar a vida
Sentir a sonhada felicidade
Tu podes tirar meu véu
Não percamos essa oportunidade
Se houver um promissor futuro
Lembrarei de ti, eu juro!
Vida que é uma poesia
Trazendo-nos muita alegria
Hoje quero teu sorriso
Dizendo que me ama
Dê-me o céu, o paraíso
Reacenda a nossa chama
Quero o glorioso presente
Amanhã pode não acontecer
Só hoje seja meu Sol nascente
Apenas hoje...




AnnaLuciaGadelha




Inspirada na poesia "O amanhã pode esperar" do grande poeta e escritor Mestre
Antônio Souza

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7252689












Belíssima interação do grande amigo e parceiro das letras! Gratidão!







"Hoje quero amar, quero festejar, sentir".
A canção é bela, quando sentir...
a vida é bela, quando sentir...
a vida acontece no tempo...










 - José Humberto C Soares
 

 
 






Presente-Frase-O hoje é uma dádiva. É por isso que... | Boa tarde, Boa  noite, Frases 
https://www.youtube.com/watch?v=gxD7ZupOyZI&ab_channel=NetoRamalho
Só hoje/Jota Quest
 

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 18/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7258431
Classificação de conteúdo: seguro