O bem ao inverso

É como se o mundo desmoronasse

A cada lágrima caída

Como se o amor já não transformasse

A tristeza em uma nova vida

É como se fosse do ouro pro cobre

Na vida nunca tive muita sorte

Um processo de inversão

Alquimista de desilusão

Transmuto tudo o que toco

Me firo sempre que posso

Lembro de tudo o que é nosso

É a maldição de viver

Como um Midas dos caos

Tudo que encosto me faz mal

Só eu e meu senso não moral

Navegando nas águas do enlouquecer