Poesia, água da palavra
Poesia é a água da palavra
Tanto bate até que fura
Amolece a ira
Aplaca, penetra no solo duro da vida
Lavra que floresce deserto.
É Magma
Suor da terra
De dentro pra fora
De baixo pra cima
Poesia, lado de dentro da palavra
Amalgama sentimento
Acresce sentido
Sem poesia a palavra é matéria dura
Que não verte
Poesia é água da vida
Tanto bate até que fura
Arrefece aquece molda melodia