Ela reapareceu,
Ela reapareceu,
e me disse ... olá!
O meu coração se reacendeu.
E minha razão gritou: Será?
Senti primeiramente que o tempo parou,
até vi uma lágrima parada no meio da queda.
Da última vez meu coração se sangrou,
e minha alma pareceu ficar cega.
Foi assim que ela se foi... e eu chorei.
E como a primavera... ela voltou.
A falta que ela me fez, só eu sei.
Tanto tempo se passou...
Parece até que o tempo voltou a funcionar
somente para mim.
Não amei o tanto que devia amar.
Foi por isso que sofri assim.
E mergulhado em meu silêncio glacial,
pude ouvir o meu coração novamente.
Isso que está me acontecendo é normal,
algumas coisas só sabe quem sente.
Dom Galaz