Sorriso lindo,
Sorriso lindo,
olhar de se encantar,
adoro vê-la sorrindo,
dá vontade de te abraçar...
e penso comigo:
Linda desse jeito,
sorriso mais que perfeito,
pois quando te vejo,
perco até o meu jeito de pensar...
São muitos os desejos...
Eu quero te amar!
Giorgio Pizarro