A tendência humana é gostar de esferas e bolas...
A bola move o mundo...
As esferas os eixos dos carros...
O Sol,A Lua e as Estrelas são uma bola...
O Ser Humano interpreta numa bola seu Mundo...
E a tendência é pegá-la,jogar com ela junto aos outros,
E compartilhar o "seu Mundo",com os demais...
Mas depois,pegar novamente essa bola,nosso Mundo,e ter a nossa privacidade respeitada e compreendida...
Aquele "nosso Mundo" pessoal...
A bola e as esferas,são uma espécie de marca da Eternidade....