Incerto

O magoar do tempo

Pessoa que vem e que vai

Supérfluo como haikai

Nirvana não satisfaz tanto assim

Superestimado eu sou demais

Apenas dentro da minha cabeça

Tantos medos e incertezas

A noite apenas começou

Se eu não sei falar de amor

Diga-me: o que faço agora?

Não chore, gire a roda

E o que estava embaixo ira subir

No fim só eu sou assim

Não sei se é bom ou ruim

O que importa é progredir e evoluir

Somar e nunca subtrair